Jette’s Apfel-Streuslis
Meine neuste Entdeckung sind diese leckeren Apfel-Streuslis Für 12 schnelle Streuslis zum spontanen Besuch am Nachmittag (die Zutaten hat eigentlich jeder Haushalt immer da, außer mir: beim ersten Mal ausprobieren habe ich die Butter mit nativem Kokosöl und den (raffinierten Haushalts-) Zucker mit Vollrohrzucker und das (Weizen-)Mehl mit feinem Dinkelmehl ersetzt, war mindestens genauso lecker, wenn nicht sogar besser :-P ...brauchst du nur 80 gr. Zucker 375 gr. Mehl 125 gr. Butter 1 Glas (250gr.) Apfelmus Zum Arbeiten: Rührschüssel Teelöffel Muffinblech (optional) Cupcake-Papier-Förmchen Küchenwaage Los geht‘s:-) Zu Beginn heizen wir unseren Ofen auf 200 Grad (Ober- Unterhitze) vor. Dann werden Mehl und Zucker in einer Schüssel vermengt. Schneide die kalte Butter in kleine Würfel und schmeiß‘ sie mit in die Schüssel. Jetzt wird’s etwas matschig. Wichtig: Hände sehr gut waschen u